
- 25min
Poulettaschen mit Raclettekäse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 66g
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Poulettaschen mit Raclettekäse
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Papiertüte zum Verpacken | |
| Füllung: | |
| 1 | grosses Pouletbrüstchen |
| Bratcrème zum Braten | |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer, Chilipulver | |
| 1 - 2 TL | Weissweinessig |
| ca. 4 | Kopf- oder Eisbergsalat-Blätter |
| 30 g | Raclettekäse, geraffelt |
| 1 | kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1 | kleine Tomate, entkernt, in Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 | Portionen-Fladenbrot, evtl. aufgebacken, Taschen eingeschnitten |
| 2 EL | saurer Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Füllung: Pouletbrüstchen in der heissen Bratcrème beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, abkühlen. Mit einer Gabel zerzupfen, Essig darüber träufeln.
- Salat, Poulet, Käse, Zwiebeln und Tomaten in die Brottaschen stecken, in Picknick-Papier verpacken. Sauren Halbrahm separat verpacken, kurz vor dem Essen je einen Esslöffel auf die Füllung geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













