
- 25min
Sandwich au poulet et fromage raclette
back to top
Sandwich au poulet et fromage raclette
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour emballer | |
Garniture: | |
1 | grande escalope de poulet |
crème à rôtir | |
¼ cc | de sel |
poivre, piment moulu | |
1 - 2 cc | de vinaigre de vin blanc |
env. 4 feuilles | de laitue ou de salade iceberg |
30 g | de fromage à raclette, râpé grossièrement |
1 | petit oignon coupé en rondelles |
1 | petite tomate évidée, coupée en tranches |
1 - 2 | pains azymes, éventuellement réchauffés au four et ouverts en deux |
2 cs | de demi-crème acidulée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Faire revenir l'escalope de poulet dans la crème à rôtir 4 à 5 minutes de chaque côté, assaisonner, laisser refroidir. Découper en morceaux à l'aide d'une fourchette, assaisonner de quelques gouttes de vinaigre.
- Disposer la salade, le poulet, le fromage, l'oignon et la tomate sur le pain et emballer dans le papier sulfurisé. Mettre la crème acidulée dans un récipient séparé, en verser une cuillerée à soupe sur la garniture juste avant le repas.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.