• Imprimer
Sandwich au poulet et fromage raclette
  • 25min
Sandwich au poulet et fromage raclette

Sandwich au poulet et fromage raclette

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.6 étoiles / 5 avis)
back to top

Sandwich au poulet et fromage raclette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour emballer
Garniture:
1grande escalope de poulet
crème à rôtir
¼ ccde sel
poivre, piment moulu
1 - 2 ccde vinaigre de vin blanc
env. 4 feuillesde laitue ou de salade iceberg
30 gde fromage à raclette, râpé grossièrement
1petit oignon coupé en rondelles
1petite tomate évidée, coupée en tranches
1 - 2pains azymes, éventuellement réchauffés au four et ouverts en deux
2 csde demi-crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir l'escalope de poulet dans la crème à rôtir 4 à 5 minutes de chaque côté, assaisonner, laisser refroidir. Découper en morceaux à l'aide d'une fourchette, assaisonner de quelques gouttes de vinaigre.
  2. Disposer la salade, le poulet, le fromage, l'oignon et la tomate sur le pain et emballer dans le papier sulfurisé. Mettre la crème acidulée dans un récipient séparé, en verser une cuillerée à soupe sur la garniture juste avant le repas.

Par portion:

Énergie: 3149kJ / 752kcal, lipides: 25g, glucides: 64g, protéines: 66g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.