- 25min
Sandwich au poulet et fromage raclette
back to top
Sandwich au poulet et fromage raclette
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour emballer | |
Garniture: | |
1 | grande escalope de poulet |
crème à rôtir | |
¼ cc | de sel |
poivre, piment moulu | |
1 - 2 cc | de vinaigre de vin blanc |
env. 4 feuilles | de laitue ou de salade iceberg |
30 g | de fromage à raclette, râpé grossièrement |
1 | petit oignon coupé en rondelles |
1 | petite tomate évidée, coupée en tranches |
1 - 2 | pains azymes, éventuellement réchauffés au four et ouverts en deux |
2 cs | de demi-crème acidulée |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'escalope de poulet dans la crème à rôtir 4 à 5 minutes de chaque côté, assaisonner, laisser refroidir. Découper en morceaux à l'aide d'une fourchette, assaisonner de quelques gouttes de vinaigre.
- Disposer la salade, le poulet, le fromage, l'oignon et la tomate sur le pain et emballer dans le papier sulfurisé. Mettre la crème acidulée dans un récipient séparé, en verser une cuillerée à soupe sur la garniture juste avant le repas.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.