• Drucken
Poulettaschen mit Raclettekäse
  • 25min
Poulettaschen mit Raclettekäse

Poulettaschen mit Raclettekäse

Saison
back to top

Poulettaschen mit Raclettekäse

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Papiertüte zum Verpacken
Füllung:
1grosses Pouletbrüstchen
Bratcrème zum Braten
¼ TLSalz
Pfeffer, Chilipulver
1 - 2 TLWeissweinessig
ca. 4Kopf- oder Eisbergsalat-Blätter
30 gRaclettekäse, geraffelt
1kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
1kleine Tomate, entkernt, in Scheiben geschnitten
1 - 2Portionen-Fladenbrot, evtl. aufgebacken, Taschen eingeschnitten
2 ELsaurer Halbrahm

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Füllung: Pouletbrüstchen in der heissen Bratcrème beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, abkühlen. Mit einer Gabel zerzupfen, Essig darüber träufeln.
  2. Salat, Poulet, Käse, Zwiebeln und Tomaten in die Brottaschen stecken, in Picknick-Papier verpacken. Sauren Halbrahm separat verpacken, kurz vor dem Essen je einen Esslöffel auf die Füllung geben.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 66g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.