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Poulettaschen mit Raclettekäse
  • 25min
Poulettaschen mit Raclettekäse

Poulettaschen mit Raclettekäse

Saison
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Poulettaschen mit Raclettekäse

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Papiertüte zum Verpacken
Füllung:
1 grosses Pouletbrüstchen
Bratcrème zum Braten
1/4 TL Salz
Pfeffer, Chilipulver
1-2 TL Weissweinessig
ca. 4 Kopf- oder Eisbergsalat-Blätter
30 g Raclettekäse, geraffelt
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 kleine Tomate, entkernt, in Scheiben geschnitten
1-2 Portionen-Fladenbrot, evtl. aufgebacken, Taschen eingeschnitten
2 EL saurer Halbrahm

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Füllung: Pouletbrüstchen in der heissen Bratcrème beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, abkühlen. Mit einer Gabel zerzupfen, Essig darüber träufeln.
  2. Salat, Poulet, Käse, Zwiebeln und Tomaten in die Brottaschen stecken, in Picknick-Papier verpacken. Sauren Halbrahm separat verpacken, kurz vor dem Essen je einen Esslöffel auf die Füllung geben.
Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 66g

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