
- 15min
- Vegetarisch
Rüebli-Linsen-Salat im Glas mit Frischkäse

Unser Rüeblisalat to go mit Curry und Nüssen schlägt jeden Hungerast. Knackig und gesund kommt er daher und hält dank Feta und Linsen gut satt.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2537kJ / 606kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 22g
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Rüebli-Linsen-Salat im Glas mit Frischkäse
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt | |
| Sauce: | |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Rapsöl |
| ¼ TL | flüssiger Honig |
| ½ | kleine Knoblauchzehe, fein gehackt |
| ½ TL | Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| Salat: | |
| 100 g | Frischkäse (Feta-Art), gewürfelt |
| 1 TL | Curry |
| 1 | grosses Rüebli, gerüstet, grob geraffelt (Julienne) |
| 4 EL | gekochte Linsen oder rohe Linsen gemäss Verpackungsinfo gekocht, z.B. Beluga |
| 1 | Mini-Lattich, in Streifen oder etwas Nüsslisalat |
| 2 EL | ungeschälte Mandeln, gehackt |
| 1 kleine Handvoll | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
- Frischkäse mit Curry mischen, mit restlichen Zutaten in folgender Reihenfolge ins Glas füllen: Rüebli, Linsen, Lattich, Frischkäse, Mandeln, Kresse. Verschliessen und bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen schütteln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
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