Restenrezepte (No Food Waste)
Rezepte & Kochideen

Restenrezepte (No Food Waste)

Wer kennt das nicht: Beim Kochen für Gäste oder die Familie fällt das Kalkulieren manchmal schwer und am Ende des Abends gibt es Reis-, Pasta-, Brot- oder Kartoffelstock-Resten. Zum Glück haben wir die passenden Restenverwertungs-Rezepte: Altes Brot wird im Nu in ein feines Ramequin, in knusprige Croûtons oder einen Brotsalat verwandelt. Reis-Restenverwertung? Aber klar, z. B. in gefüllten Peperoni. Pasta-Reste werden im Ofen in aromatische Gratins verwandelt. Auch die Kartoffelstock-Restenverwertung ist kinderleicht: Probieren solltest du unbedingt unsere Kartoffelstock-Bratlinge. Und das Beste: Kochen mit Resten ist nicht nur eine feine Sache, du tust auch aktiv was gegen Food Waste.

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.