Sablés aux pignons, au Sbrinz et au romarin

Toute l'année de saison
Sablés aux pignons, au Sbrinz et au romarin
De délicieux snacks: vite prêts, ces sablés romarin-pignons de pin croustillants sont un succès à chaque apéritif.
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  • Végétarien
  • salé
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Pour 30 sablés

film alimentaire
papier sulfurisé
farine pour abaisser

  • 200 g de beurre (ou de beurre salé)
  • 300 g de farine
  • 50 g de pignons hachés
  • 4 brins de romarin, aiguilles hachées
  • 100 g de Sbrinz AOP râpé
  • jus de citron

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 15 minutes
Réfrigération: 30 minutes
Prêt en 1 heure, 10 minutes

Ajouter le beurre en morceaux à la farine, sabler avec les doigts. Ajouter les pignons, le romarin et le Sbrinz, rassembler en une pâte. Humidifier avec un peu de jus de citron si la pâte est trop sèche. Former un rectangle, emballer dans du film alimentaire et réserver env. 30 min au réfrigérateur.

Abaisser la pâte à env. 5 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné. Découper des rondelles d'env. 6 cm de Ø à l'emporte-pièce et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Une part contient:

  • kcal107
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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