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Sablés aux pignons, au Sbrinz et au romarin
  • 1h10min
  • Veggie
Sablés aux pignons, au Sbrinz et au romarin

Sablés aux pignons, au Sbrinz et au romarin

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
De délicieux snacks: vite prêts, ces sablés romarin-pignons de pin croustillants sont un succès à chaque apéritif.
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Sablés aux pignons, au Sbrinz et au romarin

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Ingrédients

30 pièces

QuantitéIngrédients
film alimentaire
papier sulfurisé
farine pour abaisser
200 gde beurre (ou de beurre salé)
300 gde farine
50 gde pignons hachés
4 brinsde romarin, aiguilles hachées
100 gde Sbrinz AOP râpé
jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h10min

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  1. Ajouter le beurre en morceaux à la farine, sabler avec les doigts. Ajouter les pignons, le romarin et le Sbrinz, rassembler en une pâte. Humidifier avec un peu de jus de citron si la pâte est trop sèche. Former un rectangle, emballer dans du film alimentaire et réserver env. 30 min au réfrigérateur.
  2. Abaisser la pâte à env. 5 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné. Découper des rondelles d'env. 6 cm de Ø à l'emporte-pièce et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Par pièce:

Énergie: 448kJ / 107kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 2g

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