Yogourt aux fruits rouges

Maintenant de saison
Yogourt aux fruits rouges
  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g de yogourt nature
  • 3-4 cs de concentré de jus de poire
  • 250 g de petits fruits mélangés, p.ex. des mûres, myrtilles et framboises

Préparation: env. 10 min

Mélanger le yogourt avec le concentré de jus de poire et la moitié des fruits rouges, répartir équitablement ce mélange dans quatre petits bols.

Décorer le yogourt avec le reste des fruits.

Si ce n'est pas la saison des fruits rouges, utiliser 250 g de fruits rouges décongelées ou 250 g de fruits de saison coupés en petits morceaux.

Une portion contient:

  • kcal144
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal144
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides19 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer