• Drucken
Joghurt mit Beeren
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt mit Beeren

Joghurt mit Beeren

back to top

Joghurt mit Beeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gJoghurt nature
3 - 4 ELBirnendicksaft
250 ggemischte Beeren, z.B. Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Das Joghurt mit dem Birnendicksaft und der Hälfte der Beeren mischen und es dann gleichmässig in 4 Schälchen verteilen.
  2. Die restlichen Beeren über den Joghurt streuen.

Ausserhalb der Beerensaison, 250 g tiefgekühlte Beeren, aufgetaut, oder 250 g in Stückchen geschnittenes Saisonobst verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.