
- 10min
- Vegetarisch
Joghurt mit Beeren
back to top
Joghurt mit Beeren
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Joghurt nature |
3 - 4 EL | Birnendicksaft |
250 g | gemischte Beeren, z.B. Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Das Joghurt mit dem Birnendicksaft und der Hälfte der Beeren mischen und es dann gleichmässig in 4 Schälchen verteilen.
- Die restlichen Beeren über den Joghurt streuen.
Ausserhalb der Beerensaison, 250 g tiefgekühlte Beeren, aufgetaut, oder 250 g in Stückchen geschnittenes Saisonobst verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.