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Boulettes de boulgour

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Pour une persone

  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de boulgour d’épeautre
  • 50 g de cottage cheese
  • 1 jaune d’oeuf
  • 3 cs de chapelure
  • 2 cs d’herbes aromatiques, p.ex. du thym, du romarin hachés finement
  • Un peu de paprika, poivre du moulin
  • Chapelure pour paner, beurre à rôtir

Porter le bouillon de légumes à ébullition, ôter la casserole du feu. Ajouter le boulgour et le laisser gonfler 10 minutes à couvert jusqu’à ce qu‘il ait absorbé tout le liquide.

Ajouter les autres ingrédients et poivrer. Avec les mains mouillées, former des boules, les rouler dans la chapelure et faire légèrement roussir dans le beurre à rôtir chaud.

Sauce: Bien mélanger en sauce 1-2 cc de pâte au curry rouge et 3-4 cs de crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal583
  • Protéines20 g
  • Lipides22 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal583
  • Protéines20 g
  • Lipides22 g
  • Glucides77 g
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