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Bulgur-Bällchen
  • Vegetarisch
Bulgur-Bällchen

Bulgur-Bällchen

Saison
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Bulgur-Bällchen

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 dl Gemüsebouillon
75 g Dinkel-Bulgur
50 g Hüttenkäse
1 Eigelb
3 EL Paniermehl
2 EL Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin, fein gehackt
wenig Paprika, Pfeffer aus der Mühle
Paniermehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Gemüsebouillon aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Bulgur zugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, so dass alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zugeben. Mit nassen Händen Kugeln formen. In Paniermehl wenden und in der heissen Bratbutter hellbraun braten.

Dipsauce:
Aus 1-2 TL roter Currypaste und 3-4 EL Crème fraîche eine Sauce rühren.

1 Portion enthält:

Energie: 2441kJ / 583kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 20g

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