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Bulgur-Bällchen
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Bulgur-Bällchen

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Saison
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Bulgur-Bällchen

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 dlGemüsebouillon
75 gDinkel-Bulgur
50 gHüttenkäse
1Eigelb
3 ELPaniermehl
2 ELKräuter, z.B. Thymian, Rosmarin, fein gehackt
wenig Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Paniermehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Gemüsebouillon aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Bulgur zugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, so dass alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zugeben. Mit nassen Händen Kugeln formen. In Paniermehl wenden und in der heissen Bratbutter hellbraun braten.

Dipsauce:
Aus 1-2 TL roter Currypaste und 3-4 EL Crème fraîche eine Sauce rühren.

1 Portion enthält:

Energie: 2441kJ / 583kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 20g