
- 30min
- Vegetarisch
Bulgur-Bällchen

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Bulgur-Bällchen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 dl | Gemüsebouillon |
75 g | Dinkel-Bulgur |
50 g | Hüttenkäse |
1 | Eigelb |
3 EL | Paniermehl |
2 EL | Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin, fein gehackt |
wenig Paprika | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paniermehl zum Wenden | |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüsebouillon aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Bulgur zugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, so dass alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zugeben. Mit nassen Händen Kugeln formen. In Paniermehl wenden und in der heissen Bratbutter hellbraun braten.
Dipsauce:
Aus 1-2 TL roter Currypaste und 3-4 EL Crème fraîche eine Sauce rühren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.