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Boulettes de boulgour
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Boulettes de boulgour

Boulettes de boulgour

de saison
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Boulettes de boulgour

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Ingrédients

Pour une persone

QuantitéIngrédients
1 dl de bouillon de légumes
75 g de boulgour d’épeautre
50 g de cottage cheese
1 jaune d’oeuf
3 cs de chapelure
2 cs d’herbes aromatiques, p.ex. du thym, du romarin hachés finement
Un peu de paprika, poivre du moulin
Chapelure pour paner, beurre à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter le bouillon de légumes à ébullition, ôter la casserole du feu. Ajouter le boulgour et le laisser gonfler 10 minutes à couvert jusqu’à ce qu‘il ait absorbé tout le liquide.
  2. Ajouter les autres ingrédients et poivrer. Avec les mains mouillées, former des boules, les rouler dans la chapelure et faire légèrement roussir dans le beurre à rôtir chaud.

Sauce: Bien mélanger en sauce 1-2 cc de pâte au curry rouge et 3-4 cs de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 2441kJ / 583kcal, lipides: 22g, glucides: 77g, protéines: 20g

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