• Imprimer
Boulettes de boulgour
  • Veggie
Boulettes de boulgour

Boulettes de boulgour

de saison
back to top

Boulettes de boulgour

  • Imprimer

Ingrédients

Pour une persone

QuantitéIngrédients
1 dlde bouillon de légumes
75 gde boulgour d’épeautre
50 gde cottage cheese
1jaune d’oeuf
3 csde chapelure
2 csd’herbes aromatiques, p.ex. du thym, du romarin hachés finement
un peu de paprika
poivre du moulin
chapelure pour paner, beurre à rôtir

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon de légumes à ébullition, ôter la casserole du feu. Ajouter le boulgour et le laisser gonfler 10 minutes à couvert jusqu’à ce qu‘il ait absorbé tout le liquide.
  2. Ajouter les autres ingrédients et poivrer. Avec les mains mouillées, former des boules, les rouler dans la chapelure et faire légèrement roussir dans le beurre à rôtir chaud.

Sauce: Bien mélanger en sauce 1-2 cc de pâte au curry rouge et 3-4 cs de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 2441kJ / 583kcal, lipides: 22g, glucides: 77g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.