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Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt

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    Pour 4 personnes

    • 75 g de haricots de Soissons, trempés toute une nuit
    • 2 pointes de sel marin fin
    • 1 pointe de curry
    • 1 pointe de paprika
    • poivre
    • 150-200 g de salade verte et d'herbes (roquette, rampon, lollo, menthe, persil plat et ciboulette, par ex.)

    sauce:

    • 2 cs d'huile de colza
    • 2 cs de bouillon
    • 4 cs de yogourt nature
    • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
    • 1 cc de moutarde
    • sel, poivre
    • 50 g de jambon cru, coupé en lanières

    préparation: env. 1h30

    Rincer les haricots à l'eau courante. Porter à ébullition dans de l'eau fraîche. Réduire le feu, mijoter 1h−1h30. Égoutter.

    Mélanger le sel, le curry, le paprika et le poivre. Incorporer les haricots.

    Parer les feuilles de salade et les herbes, séparer en petits bouquets (facultatif). Dresser sur des assiettes.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Griller le jambon cru dans une poêle anti-adhésive. Déposer sur du papier ménage.

    Verser la sauce en filet sur la salade. Parsemer de haricots et de jambon cru.

    Une portion contient:

    • kcal170
    • Protéines10 g
    • Lipides9 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal170
    • Protéines10 g
    • Lipides9 g
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