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Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt
  • 1h30min
Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt

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Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
75 gde haricots de Soissons, trempés toute une nuit
2pointes de sel marin fin
1pointe de curry
1pointe de paprika
poivre
150 - 200 gde salade verte et d'herbes (roquette, rampon, lollo, menthe, persil plat et ciboulette, par ex.)
Sauce:
2 csd'huile de colza
2 csde bouillon
4 csde yogourt nature
2 csde vinaigre balsamique blanc
1 ccde moutarde
2 goussesd'ail, préssé
sel, poivre
50 gde jambon cru, coupé en lanières

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h30min
  • Temps total1h30min

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  1. Rincer les haricots à l'eau courante. Porter à ébullition dans de l'eau fraîche. Réduire le feu, mijoter 1h−1h30. Égoutter.
  2. Mélanger le sel, le curry, le paprika et le poivre. Incorporer les haricots.
  3. Parer les feuilles de salade et les herbes, séparer en petits bouquets (facultatif). Dresser sur des assiettes.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Griller le jambon cru dans une poêle anti-adhésive. Déposer sur du papier ménage.
  6. Verser la sauce en filet sur la salade. Parsemer de haricots et de jambon cru.

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Par portion:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 9g, glucides: 12g, protéines: 10g

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