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Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt
  • 1h30min
Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt

Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt

de saison
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Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
75 g de haricots de Soissons, trempés toute une nuit
2 pointes de sel marin fin
1 pointe de curry
1 pointe de paprika
poivre
150 - 200 g de salade verte et d'herbes (roquette, rampon, lollo, menthe, persil plat et ciboulette, par ex.)
sauce:
2 cs d'huile de colza
2 cs de bouillon
4 cs de yogourt nature
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cc de moutarde
sel, poivre
50 g de jambon cru, coupé en lanières

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 1h30
  1. Rincer les haricots à l'eau courante. Porter à ébullition dans de l'eau fraîche. Réduire le feu, mijoter 1h−1h30. Égoutter.
  2. Mélanger le sel, le curry, le paprika et le poivre. Incorporer les haricots.
  3. Parer les feuilles de salade et les herbes, séparer en petits bouquets (facultatif). Dresser sur des assiettes.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Griller le jambon cru dans une poêle anti-adhésive. Déposer sur du papier ménage.
  6. Verser la sauce en filet sur la salade. Parsemer de haricots et de jambon cru.

Par portion:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 9g, glucides: 12g, protéines: 10g

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