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Noix fourrées

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  • Végétarien
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30-40 pièces

  • 400 g de massepain cru (produit fini)
  • 250 g de demi-cerneaux de noix

Glaçage:

  • 250 g de sucre glace
  • 80 g de beurre de choix
  • 2 cs d'eau

Pétrir le massepain cru jusqu'à ramollissement, puis le façonner en boulettes de la taille d'une cerise.

Glisser une boulette entre deux demi-noix et presser légèrement pour faire adhérer.

Pour le glaçage, faire caraméliser le sucre glace et le beurre de choix dans une petite casserole. Ajouter l'eau et maintenir le glaçage au chaud dans un bain-marie.

Plonger les noix fourrées dans le glaçage au bout d'une fourchette et laisser sécher sur une grille revêtue de papier de cuisson. Déposer les boulettes dans des caissettes à pralinés.

Une part contient:

  • kcal153
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal153
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g
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