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Noix fourrées
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Noix fourrées

Noix fourrées

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Noix fourrées

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Ingrédients

30-40 pièces

QuantitéIngrédients
400 g de massepain cru (produit fini)
250 g de demi-cerneaux de noix
Glaçage:
250 g de sucre glace
80 g de beurre
2 cs d'eau

Was hat jetzt Saison?

Préparation

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  1. Pétrir le massepain cru jusqu'à ramollissement, puis le façonner en boulettes de la taille d'une cerise.
  2. Glisser une boulette entre deux demi-noix et presser légèrement pour faire adhérer.
  3. Pour le glaçage, faire caraméliser le sucre glace et le beurre dans une petite casserole. Ajouter l'eau et maintenir le glaçage au chaud dans un bain-marie.
  4. Plonger les noix fourrées dans le glaçage au bout d'une fourchette et laisser sécher sur une grille revêtue de papier de cuisson. Déposer les boulettes dans des caissettes à pralinés.
Énergie: 641kJ / 153kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 2g

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