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Noix fourrées

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Ingrédients

Pour 30-40 pièces

QuantitéIngrédients
400 gde massepain cru (produit fini)
250 gde demi-cerneaux de noix
Glaçage:
250 gde sucre glace
80 gde beurre
2 csd'eau

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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  1. Pétrir le massepain cru jusqu'à ramollissement, puis le façonner en boulettes de la taille d'une cerise.
  2. Glisser une boulette entre deux demi-noix et presser légèrement pour faire adhérer.
  3. Pour le glaçage, faire caraméliser le sucre glace et le beurre dans une petite casserole. Ajouter l'eau et maintenir le glaçage au chaud dans un bain-marie.
  4. Plonger les noix fourrées dans le glaçage au bout d'une fourchette et laisser sécher sur une grille revêtue de papier de cuisson. Déposer les boulettes dans des caissettes à pralinés.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 641kJ / 153kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 2g

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