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Biscuits aux amandes et au miel

Biscuits aux amandes et au miel
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 40-45 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

  • 125 g de beurre ramolli
  • 75 g de sucre
  • 75 g de mélasse ou de miel
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 1 oeuf
  • 75 g d'amandes moulues
  • 150 g de farine

  • 3-4 cs d'amandes effilées
  • sucre glace pour saupoudrer

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, la mélasse ou le miel, le sel et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les amandes et la farine mélangées. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte malléable.

À l'aide de 2 cuillères à café, former des boulettes de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant largement. Parsemer d'amandes effilées et presser légèrement pour faire adhérer. Réserver 20 min au réfrigérateur.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Saupoudrer les biscuits refroidis de sucre glace.

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
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