ch sign

Boulettes de fines herbes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/14 votes)
  • Végétarien
PDF

pour 25 pièces environ

50 caissettes en papier pour bouchées au chocolat

  • 500 g de yogourt nature
  • 300 g de séré de crème
  • ½ cs de sel
  • ¾ cc de poivre grossièrement moulu
  • 1 cs de fines herbes fraîches mélangées et finement hachées, p.ex. thym, thym citron, fleurs de fines herbes, un peu de romarin
  • ¼ cc de piment langue d'oiseau séché finement écrasé
  • poivre grossièrement concassé ou fines herbes mélangées finement hachées

Mélanger tous les ingrédients du yogourt au piment inclus. Transvaser le tout dans une passoire chemisée d'une étamine pliée en deux. Laisser égoutter à couvert durant 24 heures au réfrigérateur au-dessus d'un bol.

Façonner en boulettes de la taille d'une noix avec deux cuillers à café. Faire rouler dans le poivre ou les fines herbes. Déposer dans les caissettes réunies par deux et entreposer au frais.

Cadeau: Déposer les boulettes de fines herbes dans leur caissette sur une assiette ou un plateau. Recouvrir d'un film transparent. A déguster immédiatement avec des crackers ou des petits toasts.

Une part contient:

  • kcal35
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal35
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer