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Potage parmemtier au séré

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Pour 4 personnes

Garniture:

  • 50 g de beurre en morceaux
  • 20 g de noisettes moulues
  • 20 g de flocons d'avoine fins
  • 50 g de farine
  • ½ cc de sel

Potage:

  • Beurre pour étuver
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 500 g de pommes de terre coupées en dés
  • 8 dl de bouillon de légumes corsé
  • 300 g de séré de crème
  • 1 bouquet de cerfeuil finement ciselé
  • Sel, poivre fraîchement moulu
  • 1 pomme de terre coupée en rondelles
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • Feuilles de cerfeuil pour garnir

Pour la garntiure, frotter tous les ingrédients entre les mains. Répartir sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 10 minutes environ au four préchauffé à 200 °C.

Pour le potage, faire fondre le beurre. Ajouter l'ail et les pommes de terre. Etuver brièvement. Déglacer au bouillon de légumes., puis poursuivre la cuisson durant 20 minutes environ.

Réduire en purée. Incorporer 2/3 du séré de crème et le cerfeuil. Réchauffer. Saler et poivrer.

Faire revenir les rondelles de pomme de terre dans le beurre à rôtir grésillant. Verser le potage dans les assiettes. Poser les rondelles de pomme de terre par-dessus. Napper avec le séré de crème restant. Ajouter la garniture et le cerfeuil.

Une portion contient:

  • kcal528
  • Protéines14 g
  • Lipides35 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal528
  • Protéines14 g
  • Lipides35 g
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