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Potage parmemtier au séré
  • 40min
  • Veggie
Potage parmemtier au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Garniture:
50 gde beurre en morceaux
20 gde noisettes moulues
20 gde flocons d'avoine fins
50 gde farine
½ ccde sel
Potage:
Beurre pour étuver
1 goussed'ail écrasée
500 gde pommes de terre coupées en dés
8 dlde bouillon de légumes corsé
300 gde séré de crème
1 bouquetde cerfeuil finement ciselé
Sel, poivre fraîchement moulu
1pomme de terre coupée en rondelles
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Feuilles de cerfeuil pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Pour la garntiure, frotter tous les ingrédients entre les mains. Répartir sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 10 minutes environ au four préchauffé à 200 °C.
  2. Pour le potage, faire fondre le beurre. Ajouter l'ail et les pommes de terre. Etuver brièvement. Déglacer au bouillon de légumes., puis poursuivre la cuisson durant 20 minutes environ.
  3. Réduire en purée. Incorporer 2/3 du séré de crème et le cerfeuil. Réchauffer. Saler et poivrer.
  4. Faire revenir les rondelles de pomme de terre dans le beurre à rôtir grésillant. Verser le potage dans les assiettes. Poser les rondelles de pomme de terre par-dessus. Napper avec le séré de crème restant. Ajouter la garniture et le cerfeuil.

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Par portion:

Énergie: 2211kJ / 528kcal, lipides: 35g, glucides: 40g, protéines: 13g

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