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Potage parmemtier au séré
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Potage parmemtier au séré

Potage parmemtier au séré

de saison
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Potage parmemtier au séré

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Garniture:
50 g de beurre en morceaux
20 g de noisettes moulues
20 g de flocons d'avoine fins
50 g de farine
1/2 cc de sel
Potage:
Beurre pour étuver
1 gousse d'ail écrasée
500 g de pommes de terre coupées en dés
8 dl de bouillon de légumes corsé
300 g de séré de crème
1 bouquet de cerfeuil finement ciselé
Sel, poivre fraîchement moulu
1 pomme de terre coupée en rondelles
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Feuilles de cerfeuil pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la garntiure, frotter tous les ingrédients entre les mains. Répartir sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 10 minutes environ au four préchauffé à 200 °C.
  2. Pour le potage, faire fondre le beurre. Ajouter l'ail et les pommes de terre. Etuver brièvement. Déglacer au bouillon de légumes., puis poursuivre la cuisson durant 20 minutes environ.
  3. Réduire en purée. Incorporer 2/3 du séré de crème et le cerfeuil. Réchauffer. Saler et poivrer.
  4. Faire revenir les rondelles de pomme de terre dans le beurre à rôtir grésillant. Verser le potage dans les assiettes. Poser les rondelles de pomme de terre par-dessus. Napper avec le séré de crème restant. Ajouter la garniture et le cerfeuil.
Énergie: 2211kJ / 528kcal, lipides: 35g, glucides: 40g, protéines: 14g

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