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Millet au lait avec garniture de fruits

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    pour une portion

    • 50 g de millet
    • 1,25 dl d'eau
    • 1 petite pincée de sel
    • 100 g de fruits de saison p.ex. fraises, framboises, abricots
    • 1,2 dl de lait
    • 1 cc de miel

    La veille au soir, verser le millet dans l'eau salée, porter à ébulliton, puis laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser le millet gonfler encore pendant 15 minutes.

    Le matin, défaire le millet à la fourchette jusqu'à ce que les grains soient bien séparés.

    Couper au besoin les fruits en petits morceaux et les servir avec le millet dans une petite coupe.

    Chauffer le lait avec le miel et le verser sur le mélange.

    Une portion contient:

    • kcal308
    • Protéines10 g
    • Lipides7 g
    • Glucides49 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal308
    • Protéines10 g
    • Lipides7 g
    • Glucides49 g
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