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Crème de madère au café

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 tasses ou bols d'une contenance de 2 à 2,5 dl

  • 1 dl de café fort, bouillant
  • 2 cc de sucre
  • 3 cs de madère
  • 100 g de biscuits aux amandes, cantuccini par ex., grossièrement émiettés
  • 250 g de mascarpone
  • 75 g de sucre vanillé
  • ½ orange, zeste râpé
  • 2,5 dl de double crème
  • pistaches grossièrement hachées, pour décorer

Mélanger le café, le sucre et le madère, laisser refroidir. Répartir les biscuits dans les quatre tasses ou bols et verser le café par-dessus.

Mélanger le mascarpone, y ajouter le sucre vanillé, le zeste d'orange et la double crème.

Répartir sur les biscuits imbibés de café et réserver au frais au moins 4 heures.

Saupoudrer de pistaches avant de servir.

Servir avec un petit verre de madère.

Une portion contient:

  • kcal746
  • Protéines7 g
  • Lipides63 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal746
  • Protéines7 g
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