Mini cakes saveur moka

Toute l'année de saison
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/215 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 8 pièces

8 petits moules à cake d'env. 5,5×9 cm
(ou moules à muffins)
beurre pour les moules

  • 175 g de beurre ramolli
  • 2 jaunes d'oeufs à température ambiante
  • 100 g de sucre
  • 175 g de farine
  • 3 cc de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 35 g de perles de sucre colorées (nonpareilles)
  • 2 cs de café instantané
  • 40 g de noix de coco rapée
  • 20 g de pistaches
  • 50 g de copeaux de chocolat ou de chocolat haché
  • 1,25 dl de lait
  • 2 blancs d'oeufs montés en neige

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Prêt en 50 minutes

Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).

Battre en mousse le beurre, les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger délicatement. Verser dans les moules beurrés, lisser.

Cuire 30-35 min au milieu du four chaud.

Une part contient:

  • kcal420
  • Protéines7 g
  • Lipides28 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal420
  • Protéines7 g
  • Lipides28 g
  • Glucides37 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer