- 50min
- Veggie
Mini cakes saveur moka
Des mini cakes pour un maximum de saveur! Pour cette recette de cake au moka associant café et chocolat, un moule à muffins convient aussi très bien.
back to top
Mini cakes saveur moka
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 petits moules à cake d'env. 5,5×9 cm | |
(ou moules à muffins) | |
beurre pour les moules | |
175 g | de beurre ramolli |
2 | jaunes d'œufs à température ambiante |
100 g | de sucre |
175 g | de farine |
3 cc | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
2 cs | de cacao en poudre |
35 g | de perles de sucre colorées (nonpareilles) |
2 cs | de café instantané |
40 g | de noix de coco rapée |
20 g | de pistaches |
50 g | de copeaux de chocolat ou de chocolat haché |
1,25 dl | de lait |
2 | blancs d'œufs montés en neige |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).
- Battre en mousse le beurre, les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger délicatement. Verser dans les moules beurrés, lisser.
- Cuire 30-35 min au milieu du four chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.