• Imprimer
Mini cakes saveur moka
  • 50min
  • Veggie
Mini cakes saveur moka

Mini cakes saveur moka

de saison
Des mini cakes pour un maximum de saveur! Pour cette recette de cake au moka associant café et chocolat, un moule à muffins convient aussi très bien.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 222 avis)
back to top

Mini cakes saveur moka

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
8 petits moules à cake d'env. 5,5×9 cm
(ou moules à muffins)
beurre pour les moules
175 g de beurre ramolli
2 jaunes d'oeufs à température ambiante
100 g de sucre
175 g de farine
3 cc de poudre à lever
1 pincée de sel
2 cs de cacao en poudre
35 g de perles de sucre colorées (nonpareilles)
2 cs de café instantané
40 g de noix de coco rapée
20 g de pistaches
50 g de copeaux de chocolat ou de chocolat haché
1,25 dl de lait
2 blancs d'oeufs montés en neige

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min
  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).
  2. Battre en mousse le beurre, les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger délicatement. Verser dans les moules beurrés, lisser.
  3. Cuire 30-35 min au milieu du four chaud.

Par pièce:

Énergie: 1759kJ / 420kcal, lipides: 28g, glucides: 37g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.