
- 50min
- Veggie
Mini cakes saveur moka
de saison
Des mini cakes pour un maximum de saveur! Pour cette recette de cake au moka associant café et chocolat, un moule à muffins convient aussi très bien.
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Mini cakes saveur moka
Ingrédients
Pour 8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 petits moules à cake d'env. 5,5×9 cm | |
(ou moules à muffins) | |
beurre pour les moules | |
175 g de beurre ramolli | |
2 jaunes d'oeufs à température ambiante | |
100 g de sucre | |
175 g de farine | |
3 cc de poudre à lever | |
1 pincée de sel | |
2 cs de cacao en poudre | |
35 g de perles de sucre colorées (nonpareilles) | |
2 cs de café instantané | |
40 g de noix de coco rapée | |
20 g de pistaches | |
50 g de copeaux de chocolat ou de chocolat haché | |
1,25 dl de lait | |
2 blancs d'oeufs montés en neige |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).
- Battre en mousse le beurre, les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger délicatement. Verser dans les moules beurrés, lisser.
- Cuire 30-35 min au milieu du four chaud.

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