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Cookies brownies glacés

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Pour 12-14 pièces

papier sulfurisé pour les plaques
1 portionneur à glace d'env. 4 cm de Ø

pâte:

  • 120 g de beurre
  • 170 g de chocolat noir, haché
  • 2 oeufs
  • 170 g de cassonade
  • 125 g de farine
  • 1 pointe de couteau de sel
  • ½ cc de poudre à lever
  • 100 g de chocolat au lait, en dés
  • env. 1 l de glace (caramel, noix, vanille, p. ex.)

Préparation: env. 30 min
Réfrigération: env. 45 min
Cuisson: env. 15 min

Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser légèrement refroidir. Battre les oeufs et le sucre en une masse claire et mousseuse. Incorporer la masse au chocolat. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever, tamiser, incorporer à l'appareil. Puis incorporer le chocolat au lait, réserver 45 min au réfrigérateur.

Prélever des demi-boules de pâte en ne remplissant le portionneur à glace qu'à moitié. Disposer sur la plaque préparée en les espaçant suffisamment.

Cuire 10 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur pulsée/tournante), laisser refroidir. Placer 30 min au congélateur.

Laisser légèrement dégeler la glace. Prélever des boules avec le portionneur à glace, garnir 2 cookies à la fois, assembler en pressant. Placer au congélateur au moins 1 h jusqu'au moment de servir. Laisser dégeler 10-15 min avant de déguster.

Une part contient:

  • kcal1387
  • Protéines15 g
  • Lipides96 g
  • Glucides118 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal1387
  • Protéines15 g
  • Lipides96 g
  • Glucides118 g
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