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Filet de porc laqué sur couscous aux herbes

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Pour 4 personnes

laquage:

  • 2 cs de miel liquide
  • 2-3 gousses d'ail, pressées
  • 1 cs de poivre noir en grains, moulu grossièrement
  • 1 cs de thym effeuillé
  • 500-600 g de filet mignon de porc
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir

couscous:

  • 3 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de beurre
  • 300 g de couscous
  • 1 citron, un peu de zeste râpé et
  • 1 cs de jus
  • ½ cs de menthe ciselée
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • herbes pour décorer

Préparation: env. 30 min

Laquage: mélanger tous les ingrédients.

Saler, poivrer le filet. Saisir 8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Réduire la température.

Couscous: porter l'eau, le sel et le beurre à ébullition. Verser la semoule en pluie, laisser infuser à couvert 5 min sur la plaque éteinte. Aérer à la fourchette, incorporer le zeste et le jus de citron ainsi que les herbes.

Badigeonner le filet avec le laquage, poursuivre la cuisson 1-2 min sur toutes les faces. Laisser mariner 5-8 min à couvert sur la plaque éteinte, trancher.

Dresser le filet et le couscous sur des assiettes chaudes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal0
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3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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