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Cannelloni aux légumes et aux fleurs
  • 55min
  • Veggie
Cannelloni aux légumes et aux fleurs

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Cannelloni aux légumes et aux fleurs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 ramequins
beurre pour les ramequins
Farce:
200 gd'aubergines coupées en lamelles
200 gde courgettes coupées en lamelles
1 goussed'ail coupée en lamelles
beurre pour faire revenir
2tomates épépinées, coupées en lamelles
2 csd'herbes (origan, basilic, p. ex.) ciselées
150 gde fromage d'alpage tessinois AOP râpé
sel, poivre
2 rouleauxde pâte pour pâtes (env. 250 g)
1 dlde bouillon de légumes
2 dlde demi-crème
50 gde fromage d'alpage tessinois AOP râpé
1 - 2 csde fleurs (pensées à corne, bourraches, capucines, p. ex.), évent. ciselées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Temps total55min

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  1. Farce: faire revenir les aubergines, les courgettes et l'ail dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 6-8 min, refroidir légèrement. Ajouter les tomates, les herbes et le fromage, mélanger, saler, poivrer.
  2. Couper la pâte en 4 morceaux de même taille. Répartir la farce dessus, enrouler, disposer dans les ramequins beurrés.
  3. Mélanger le bouillon et la crème, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Parsemer de fleurs.
Les cannelloni peuvent également être cuits dans un grand plat à gratin au lieu des ramequins individuels.

Par portion:

Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 36g, glucides: 46g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.