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Nids d'épinards et viande hachée

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    Pour 8 pièces

    1 plaque à muffins avec 12 alvéoles
    beurre pour la plaque

    nids:

    • 500 g d'épinards
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 œufs, battus
    • 4 cs de crème
    • sel, poivre, noix de muscade

    boulettes de viande:

    • 400 g de bœuf haché
    • 50 g de petits lardons maigres, hachés fin
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 œuf, battu
    • 2 cs de flocons d'avoine ou de chapelure
    • 1 cc de moutarde
    • 2 cs de persil, ciselé
    • 1 cc de sel et poivre
    • beurre à rôtir, liquide ou crème à rôtir, pour badigeonner

    Préparation: env. 35 min
    Cuisson: env. 30 min

    Nids: blanchir les épinards 1 min à l'eau salée frémissante, égoutter, rincer à l'eau froide, presser. Mélanger avec les ingrédients restants, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Répartir dans 8 alvéoles de la plaque préparée.

    Boulettes de viande: pétrir tous les ingrédients en une masse homogène. Former 8 boulettes, disposer sur les épinards, bien appuyer. Badigeonner de beurre à rôtir.

    Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

    Servir avec de la salade ou des country cuts.

    Une part contient:

    • kcal196
    • Protéines16 g
    • Lipides14 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal196
    • Protéines16 g
    • Lipides14 g
    • Glucides3 g
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