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Palets aux noix

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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 100 pièces

emporte-pièce de 3-4 cm de Ø
papier sulfurisé pour les Plaques

pâte:

  • 275 g de beurre, ramolli
  • 125 g de sucre et autant de cassonade (gros grains)
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 90 g de noix, moulues
  • 400 g de farine
  • 1 jaune d'œuf, mélangé avec 1 cc de lait
  • env. 50 demi-cerneaux de noix, coupés en 2
  • cassonade pour saupoudrer

Préparation: env. 1 h
Réfrigération: 1 h 15
Cuisson: env. 10 min

Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Ajouter les 2 variétés de sucre, le sel et les jaunes d'œufs, mélanger jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Ajouter les noix, tamiser la farine au-dessus et rassembler en une pâte lisse, sans pétrir. Envelopper dans le film alimentaire et placer 1 h au réfrigérateur.

Abaisser la pâte par portions sur un peu de farine à 5 mm d'épaisseur. Découper à l'emporte-pièce des disques de 3-4 cm de Ø. Disposer sur les plaques préparées. Badigeonner de jaune d'œuf, placer 1 noix au centre de chaque palet, saupoudrer de cassonade, placer au frais 15-20 min.

Cuire 9-11 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir sur la grille.

Conservation: 3-4 semaines dans une boîte bien fermée ou 3 mois au congélateur. Décongélation: toute une nuit au réfrigérateur ou 20-30 min à température ambiante.

Une part contient:

  • kcal56
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal56
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g
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