Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard

Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

vinaigrette:

  • 2 cs de vin blanc ou de vinaigre
  • balsamique
  • sel, poivre
  • 3 cs d'huile de colza

salade:

  • 80 g de lard à cuire, en tranches
  • 30 g de pignons de pin
  • 800 g de betteraves cuites, pelées,
  • coupées en 2 puis en fines rondelles
  • 2 oranges, pelées, coupées en 2 puis
  • en fines rondelles
  • 100 g de feuilles d'épinard
  • 450 g de cottage cheese

Préparation: env. 20 min

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.

Cuire le lard sans matière grasse dans la poêle jusqu'à ce qu'il croustille, réserver. Griller les pignons de pin dans la même poêle, laisser légèrement refroidir.

Dresser les betteraves, les oranges et les épinards sur des assiettes, répartir dessus les pignons de pin et le lard. Arroser d'un filet de vinaigrette. Servir avec le cottage cheese à part.

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines23 g
  • Lipides22 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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