- 20min
Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard
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Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
2 cs | de vin blanc ou de vinaigre balsamique |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
Salade: | |
80 g | de lard à cuire, en tranches |
30 g | de pignons de pin |
800 g | de betteraves cuites, pelées, coupées en 2 puis en fines rondelles |
2 | oranges, pelées, coupées en 2 puis en fines rondelles |
100 g | de feuilles d'épinard |
450 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Cuire le lard sans matière grasse dans la poêle jusqu'à ce qu'il croustille, réserver. Griller les pignons de pin dans la même poêle, laisser légèrement refroidir.
- Dresser les betteraves, les oranges et les épinards sur des assiettes, répartir dessus les pignons de pin et le lard. Arroser d'un filet de vinaigrette. Servir avec le cottage cheese à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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