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Kouglof glacé aux petits fruits

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  • Végétarien
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Pour 12-16 parts

1 moule à kouglof d'env. 1,5 l

  • 250 g de petits fruits variés (fraises, framboises, raisinets, p. ex.)
  • 100 g de sucre
  • 1 cs de jus de citron
  • 125 g de yogourt à la crème
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 cc de sucre vanillé
  • 3 dl de crème, fouettée ferme
  • petits fruits et menthe pour décorer

Préparation: env. 30 min
Congélation: toute une nuit

Réduire en purée les petits fruits avec le sucre, le jus de citron et le yogourt, passer au chinois selon les goûts.

Mélanger les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une masse claire et aérienne, incorporer la crème délicatement.

Verser la moitié de la masse à la crème dans le moule. Répartir dessus 5-6 cs de purée de petits fruits, dessiner de légères zébrures avec une fourchette. Mélanger le reste de la purée de petits fruits avec la masse à la crème, verser dans le moule. Couvrir et placer au congélateur toute une nuit.

Démouler le kouglof sur un plat, décorer, décongeler légèrement et servir.

Une part contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides21 g
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