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Tarte d'été

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Pour 8 personnes

1 plaque de 28-30 cm de Ø

  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau au beurre d'env. 270 g

garniture:

  • 50 g d'amandes mondées, moulues
  • env. 750 g de fruits variés (framboises, raisinets et pêches, p. ex.), parés, en morceaux

liaison:

  • 2 dl de crème
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 4 cs de pistaches, hachées fin
  • sucre glace pour saupoudrer
  • pistaches, petits fruits et menthe pour décorer

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 35 min

Foncer la plaque avec la pâte, entailler le bord tous les 2 cm environ, torsader légèrement chaque morceau. Piquer le fond de pâte avec une fourchette.

Parsemer le fond d'amandes, répartir les fruits dessus.

Liaison: mélanger la crème et la fécule de maïs. Incorporer le sucre, les œufs et les pistaches, verser sur les fruits et cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Saupoudrer la tarte tiède ou refroidie de sucre glace, décorer.

Une portion contient:

  • kcal66
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal66
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
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