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Tarte aux fruits de l'été
  • 30min
  • Veggie
Tarte aux fruits de l'été

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Tarte aux fruits de l'été

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Ingrédients

Pour 8 parts
QuantitéIngrédients
1 plaque de 28-30 cm de Ø
1abaisse ronde de pâte à gâteau au beurre (env. 270 g)
Garniture:
50 gd'amandes mondées moulues
env. 750 gde fruits variés (framboises, raisinets et pêches, p. ex.) parés, coupés en morceaux
Liaison:
2 dlde crème
2 csde fécule de maïs
100 gde sucre
3oeufs
4 csde pistaches finement hachées
sucre glace pour saupoudrer
pistaches, petits fruits et menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 35 min
  1. Foncer la plaque avec la pâte, entailler le bord tous les 2 cm environ, torsader légèrement chaque morceau. Piquer le fond de pâte avec une fourchette.
  2. Parsemer le fond d'amandes, répartir les fruits dessus.
  3. Liaison: mélanger la crème et la fécule de maïs. Incorporer le sucre, les oeufs et les pistaches, verser sur les fruits et cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200° C.
  4. Saupoudrer la tarte tiède ou refroidie de sucre glace, décorer.

Par pièce:

Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 18g, glucides: 36g, protéines: 9g

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