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Cordon bleu à la mode estivale

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Pour 4 personnes

cordons-bleus:

  • 4 escalopes de veau (noix pâtissière, p. ex.) d'env. 100 g pièce, entaillées pour farcir, aplaties
  • sel, poivre
  • 1 petite tomate, coupée en 4 tranches
  • 150 g de mozzarella, coupée en 4 tranches
  • 2 cc de pesto au basilic
  • 4 tranches de jambon
  • 2-3 cs de farine
  • 1 œuf, battu
  • env. 100 g de chapelure
  • beurre ou crème à rôtir

légumes:

  • 800 g de brocolis, parés, en rosettes
  • sel aux fines herbes
  • quelques flocons de beurre

Préparation: env. 35 min

L'astuce en vidéo: préparer un cordon bleu

Saler et poivrer les escalopes à l'intérieur et à l'extérieur. Envelopper les tomates et la mozzarella avec le pesto dans le jambon. Farcir les escalopes. Passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.

Griller les cordons-bleus 4-5 min sur chaque face à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Cuire les brocolis à cœur 10-20 min dans un panier vapeur. Saler et parsemer de beurre.

Servir avec les cordons-bleus.

Une portion contient:

  • kcal0
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  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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