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Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli
  • 35min
Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli

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Zutaten

MengeZutaten
Cordons bleus:
4Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, zum Füllen aufgeschnitten, geklopft
Salz, Pfeffer
1kleine Tomate, in 4 Scheiben
150 gSchweizer Mozzarella, in 4 Scheiben
2 TLBasilikumpesto
4Schinkentranchen
2 - 3 ELMehl
1Ei, verquirlt
ca. 100 gPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Gemüse:
800 gBroccoli, gerüstet, in Röschen
Kräutersalz
wenig Butterflocken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Schnitzel innen und aussen würzen. Tomaten- und Mozzarellastücke inkl. Pesto mit Schinken umwickeln, Schnitzel damit füllen. Erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Paniermehl wenden.
  2. Cordons bleus bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten knusprig braten.
  3. Broccoli auf dem Dampfkörbchen über dem Wasserdampf 10-20 Minuten weich dämpfen. Mit Salz und Butterflocken bestreuen.
  4. Cordons bleus mit Broccoli anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1759kJ / 420kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 41g

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