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Cordon bleu à la mode estivale et brocolis
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Cordon bleu à la mode estivale et brocolis

Cordon bleu à la mode estivale et brocolis

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Cordon bleu à la mode estivale et brocolis

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cordons-bleus:
4 escalopes de veau (noix pâtissière, p. ex.) d'env. 100 g pièce, entaillées pour farcir, aplaties
sel, poivre
1 petite tomate, coupée en 4 tranches
150 g de mozzarella suisse, coupée en 4 tranches
2 cc de pesto au basilic
4 tranches de jambon
2 - 3 cs de farine
1 oeuf, battu
env. 100 g de chapelure
beurre ou crème à rôtir
légumes:
800 g de brocolis, parés, en rosettes
sel aux fines herbes
quelques flocons de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Saler et poivrer les escalopes à l'intérieur et à l'extérieur. Envelopper les tomates et la mozzarella avec le pesto dans le jambon. Farcir les escalopes. Passer dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
  2. Griller les cordons-bleus 4-5 min sur chaque face à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Cuire les brocolis à coeur 10-20 min dans un panier vapeur. Saler et parsemer de beurre.
  4. Servir avec les cordons-bleus.

Par portion:

Énergie: 1759kJ / 420kcal, lipides: 16g, glucides: 27g, protéines: 41g

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