- 35min
Cordon bleu à la mode estivale et brocolis
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Cordon bleu à la mode estivale et brocolis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Cordons-bleus: | |
4 | escalopes de veau (noix pâtissière, p. ex.) d'env. 100 g pièce, entaillées pour farcir, aplaties |
sel, poivre | |
1 | petite tomate, coupée en 4 tranches |
150 g | de mozzarella suisse, coupée en 4 tranches |
2 cc | de pesto au basilic |
4 tranches | de jambon |
2 - 3 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
env. 100 g | de chapelure |
beurre ou crème à rôtir | |
Légumes: | |
800 g | de brocolis, parés, en rosettes |
sel aux fines herbes | |
quelques flocons de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Saler et poivrer les escalopes à l'intérieur et à l'extérieur. Envelopper les tomates et la mozzarella avec le pesto dans le jambon. Farcir les escalopes. Passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
- Griller les cordons-bleus 4-5 min sur chaque face à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Cuire les brocolis à cœur 10-20 min dans un panier vapeur. Saler et parsemer de beurre.
- Servir avec les cordons-bleus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Vidéo
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