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Pommes Darphin et séré à la mélisse

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    Pour 4 personnes

    pommes Darphin:

    • 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 200 g de légumes variés (carottes et courgettes, p. ex.), parés, râpés à la râpe à röstis
    • 25 g de farine
    • 2 œufs
    • 2 cs de marjolaine, hachée
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    séré à la mélisse:

    • 200 g de séré
    • 75 g de crème acidulée
    • 2-3 cs de mélisse, hachée fin
    • un peu de zeste de citron et quelques gouttes de jus
    • sel, poivre
    • 100 g de viande séchée (Mostbröckli ou viande des Grisons)
    • poivre et herbes pour décorer

    Préparation: env. 45 min

    Pommes Darphin: bien sécher les pommes de terre avec un linge. Mélanger les pommes de terre et les légumes dans une jatte, tamiser dessus la farine, mélanger. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.

    Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Cuire la masse aux pommes de terre par portions sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, disposer sur un plat, réserver au chaud.

    Dresser les pommes Darphin sur des assiettes chaudes, servir avec la sauce et la viande, décorer.

    Version XL:
    Cuire les pommes de terre en röstis.

    Une portion contient:

    • kcal346
    • Protéines19 g
    • Lipides14 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal346
    • Protéines19 g
    • Lipides14 g
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