- 45min
Pommes Darphin et séré à la mélisse
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Pommes Darphin et séré à la mélisse
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pommes Darphin: | |
800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis |
200 g | de légumes variés (carottes et courgettes, p. ex.), parés, râpés à la râpe à röstis |
25 g | de farine |
2 | œufs |
2 cs | de marjolaine, hachée |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Séré à la mélisse: | |
200 g | de séré |
75 g | de crème fraîche |
2 - 3 cs | de mélisse, hachée fin |
un peu de zeste de citron et quelques gouttes de jus | |
sel, poivre | |
100 g | de viande séchée (Mostbröckli ou viande des Grisons) |
poivre et herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Pommes Darphin: bien sécher les pommes de terre avec un linge. Mélanger les pommes de terre et les légumes dans une jatte, tamiser dessus la farine, mélanger. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Cuire la masse aux pommes de terre par portions sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, disposer sur un plat, réserver au chaud.
- Dresser les pommes Darphin sur des assiettes chaudes, servir avec la sauce et la viande, décorer.
Version XL:
Cuire les pommes de terre en röstis.
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