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Pommes Darphin et séré à la mélisse
  • 45min
Pommes Darphin et séré à la mélisse

Pommes Darphin et séré à la mélisse

de saison
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Pommes Darphin et séré à la mélisse

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pommes Darphin:
800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
200 g de légumes variés (carottes et courgettes, p. ex.), parés, râpés à la râpe à röstis
25 g de farine
2 oeufs
2 cs de marjolaine, hachée
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
séré à la mélisse:
200 g de séré
75 g de crème acidulée
2 - 3 cs de mélisse, hachée fin
un peu gouttesde zeste de citron et quelques de jus
sel, poivre
100 g de viande séchée (Mostbröckli ou viande des Grisons)
poivre et herbes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Pommes Darphin: bien sécher les pommes de terre avec un linge. Mélanger les pommes de terre et les légumes dans une jatte, tamiser dessus la farine, mélanger. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Cuire la masse aux pommes de terre par portions sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, disposer sur un plat, réserver au chaud.
  4. Dresser les pommes Darphin sur des assiettes chaudes, servir avec la sauce et la viande, décorer.

Version XL:
Cuire les pommes de terre en röstis.

Par portion:

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 14g, glucides: 35g, protéines: 19g

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