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Penne aux épinards

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 400 g de penne ricce (ou autres pâtes)
  • 100 g de lard à griller, en lamelles
  • 1 kg d'épinards
  • sel, poivre, muscade
  • 4 œufs

Préparation: env. 20 min

Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Cuire le lard dans une grande poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'il croustille, réserver au chaud. Etuver les épinards dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils se délitent complètement. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Ajouter le lard et les penne, mélanger.

Cuire les œufs 4 min à l'eau bouillante à feu moyen, sortir.

Répartir les penne aux épinards dans des assiettes. Ecaler les œufs, les couper en 2 dans le sens de la longueur et disposer immédiatement sur les penne.

Variante:
Les personnes qui n'aiment pas le lard ou qui surveillent leur poids peuvent remplacer cet ingrédient par du jambon maigre.

Une portion contient:

  • kcal557
  • Protéines30 g
  • Lipides16 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal557
  • Protéines30 g
  • Lipides16 g
  • Glucides72 g
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