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Penne aux épinards
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Penne aux épinards

Penne aux épinards

de saison
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Penne aux épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde penne ricce (ou autres pâtes)
100 gde lard à griller, en lamelles
1 kgd'épinards
sel, poivre, muscade
4oeufs

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Cuire le lard dans une grande poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'il croustille, réserver au chaud. Etuver les épinards dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils se délitent complètement. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Ajouter le lard et les penne, mélanger.
  3. Cuire les oeufs 4 min à l'eau bouillante à feu moyen, sortir.
  4. Répartir les penne aux épinards dans des assiettes. Ecaler les oeufs, les couper en 2 dans le sens de la longueur et disposer immédiatement sur les penne.

Variante:
Les personnes qui n'aiment pas le lard ou qui surveillent leur poids peuvent remplacer cet ingrédient par du jambon maigre.

Par portion:

Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 16g, glucides: 72g, protéines: 30g

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