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Penne aux épinards
  • 20min
Penne aux épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde penne ricce (ou autres pâtes)
100 gde lard à griller, en lamelles
1 kgd'épinards
sel, poivre, muscade
4œufs

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Cuire le lard dans une grande poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'il croustille, réserver au chaud. Etuver les épinards dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils se délitent complètement. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Ajouter le lard et les penne, mélanger.
  3. Cuire les œufs 4 min à l'eau bouillante à feu moyen, sortir.
  4. Répartir les penne aux épinards dans des assiettes. Ecaler les œufs, les couper en 2 dans le sens de la longueur et disposer immédiatement sur les penne.
Variante: Les personnes qui n'aiment pas le lard ou qui surveillent leur poids peuvent remplacer cet ingrédient par du jambon maigre.

Par portion:

Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 16g, glucides: 72g, protéines: 30g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.