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Risotto au safranet aux morilles

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 350 g de riz à risotto (Carnaroli, p.ex.)
  • beurre pour étuver
  • 1 poireau (env. 150 g), paré, coupé en dés
  • 1-2 sachet(s) de safran
  • env. 9 dl de bouillon chaud
  • 20 g de morilles lyophilisées, trempées dans l'eau, bien égouttées
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 40 min

Etuver le riz dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran et continuer la cuisson. Mouiller avec un peu de bouillon et verser le reste petit à petit en remuant de temps en temps.

Ajouter les morilles au cours des 10 dernières minutes de cuisson et laisser mijoter.

Dresser le riz sur des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides72 g
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