
- 30min
- Veggie
Risotto au safran et aux morilles
de saison
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Risotto au safran et aux morilles
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
350 g de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.) | |
beurre pour faire revenir | |
1 poireau (env. 150 g) paré, coupé en dés | |
1 - 2 sachets de safran | |
env. 9 dl de bouillon chaud | |
20 g de morilles séchées trempées et bien égouttées | |
50 g de Sbrinz AOP râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon et verser le reste petit à petit en remuant de temps en temps.
- Ajouter les morilles 10 minutes avant la fin de la cuisson et laisser mijoter.
- Dresser le riz sur des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.

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