• Imprimer
Risotto au safran et aux morilles
  • 30min
  • Veggie
Risotto au safran et aux morilles

Risotto au safran et aux morilles

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 37 avis)
back to top

Risotto au safran et aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
350 g de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
beurre pour faire revenir
1 poireau (env. 150 g) paré, coupé en dés
1 - 2 sachets de safran
env. 9 dl de bouillon chaud
20 g de morilles séchées trempées et bien égouttées
50 g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon et verser le reste petit à petit en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les morilles 10 minutes avant la fin de la cuisson et laisser mijoter.
  3. Dresser le riz sur des assiettes creuses, parsemer de Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 11g, glucides: 72g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.