
- 30min
- Vegetarisch
Safranrisotto mit Morcheln
Saison
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Safranrisotto mit Morcheln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
350 g Risottoreis, z.B. Carnaroli | |
Butter zum Dünsten | |
1 Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in Würfel geschnitten | |
1 - 2 Briefchen Safran | |
ca. 9 dl heisse Bouillon | |
20 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gut abgetropft | |
50 g Sbrinz AOP, gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Reis in der Butter andünsten. Lauch und Safran beifügen, mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, Rest nach und nach unter gelegentlichem Rühren beifügen.
- Morcheln in den letzten 10 Minuten mitköcheln.
- Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

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