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Marmite de macaroni

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 150 g de lentilles vertes
  • sel
  • 1 oignon rouge, haché
  • 300 g de panais, paré, coupé en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème
  • 300 g de macaroni
  • 6 tomates séchées, marinées dans l'huile, coupées en lamelles
  • 1-2 oignon(s) rouge(s), coupé(s) en rondelles
  • farine pour passer
  • beurre ou crème à rôtir
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé
  • sel, poivre, noix de muscade

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 25 min

Cuire les lentilles 12 min à l'eau frémissante, égoutter, saler.

Faire revenir l'oignon et le panais dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, mijoter 5 min. Ajouter les macaroni, les lentilles et les tomates, cuire à point 7-9 min.

Passer les rondelles d'oignon dans la farine, cuire dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Ajouter la moitié du Gruyère aux macaroni, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.

Dresser dans une jatte chaude. Parsemer de rondelles d'oignon. Servir avec le reste du fromage à part.

Une portion contient:

  • kcal840
  • Protéines30 g
  • Lipides44 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal840
  • Protéines30 g
  • Lipides44 g
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