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Risotto au lait, au chou frisé et aux noisettes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 300-400 g de chou frisé, paré, coupé en fines lamelles
  • beurre pour faire suer
  • 300-400 g de riz à risotto (Canaroli, p.ex.)
  • 2 brins de thym
  • 6 dl de lait, chaud
  • env. 4 dl de bouillon de légumes, chaud
  • 150 g de fromage de montagne, râpé
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 50 g de noisettes, hachées, grillées

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min

Faire suer l'oignon, l'ail et le chou frisé dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajouter le thym. Verser progressivement le lait et le bouillon en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Mijoter 20 min en remuant fréquemment.

Oter le thym. Incorporer le fromage de montagne, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.

Dresser le risotto dans des bols chauds, parsemer de noisettes.

Arroser le risotto d'un filet d'huile de noix selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal663
  • Protéines25 g
  • Lipides32 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal663
  • Protéines25 g
  • Lipides32 g
  • Glucides70 g
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