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Milch-Risotto mit Wirz und Nüssen
  • 20min
  • Vegetarisch
Milch-Risotto mit Wirz und Nüssen

Milch-Risotto mit Wirz und Nüssen

Saison
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Milch-Risotto mit Wirz und Nüssen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
300 - 400 g Wirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
300 - 400 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
2 Thymianzweiglein
6 dl Milch, heiss
ca. 4 dl Gemüsebouillon, heiss
150 g Bergkäse, geraffelt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 g Haselnüsse, gehackt, geröstet

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Garen: ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel, Knoblauch und Wirz in Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist.
  2. Thymian dazugeben. Milch und Bouillon nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln.
  3. Thymian entfernen. Bergkäse zum Risotto geben, würzen.
  4. Risotto in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Nüsse daraufstreuen.

Risotto nach Belieben mit wenig Nussöl beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 25g

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