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Toasts aux œufs et aux poireaux

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain toast ou 12 tranches de parisette, grillées
  • 2 poireaux (env. 700 g), parés, coupés en lamelles
  • 1 cs de beurre
  • sel, poivre, paprika
  • 6 œufs, durs, hachés
  • 90 g de demi-crème acidulée

cuisson: env. 25 min

Réserver les tranches de pain au chaud dans un four préchauffé à 80°C.

Faire revenir les poireaux dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mélanger les œufs et la crème, assaisonner, étaler sur le pain, coiffer de poireaux.

Dresser sur des assiettes ou un plat.

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines17 g
  • Lipides16 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines17 g
  • Lipides16 g
  • Glucides30 g
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