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Flammekueche (tarte flambée) multicolore

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  • Simple et facile
  • salé
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g
  • 90 g de crème acidulée
  • 1 poire (env. 150 g) parée, râpée à la mandoline
  • 150 g de chair de courge orange coupée en dés (potimarron, butternut, courge muscade, p. ex.)
  • 75 g de tranches de jambon coupées en morceaux
  • 2-3 oignons nouveaux parés, coupés en rondelles
  • sel, poivre

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Déposer la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Étaler la crème acidulée sur la pâte, répartir les autres ingrédients dessus, saler, poivrer.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C.

Couper la tarte flambée en morceaux.

Une portion contient:

  • kcal568
  • Protéines14 g
  • Lipides26 g
  • Glucides69 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal568
  • Protéines14 g
  • Lipides26 g
  • Glucides69 g
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