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Emincé et légumes au curry

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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de porc
  • beurre ou crème à rôtir
  • 500 g de brocolis, parés, coupés en fleurettes
  • 500 g de poivrons rouges, parés, coupés en morceaux
  • 1 cs de curry
  • 1-1,5 dl de bouillon
  • sel, poivre
  • 5 dl de bouillon corsé
  • 250 g de riz

préparation: env. 25 min

Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson. Saupoudrer de curry, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 15-20 min à couvert à feu doux, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert.

Dresser l'émincé et le riz dans des bols.

Une portion contient:

  • kcal615
  • Protéines32 g
  • Lipides27 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal615
  • Protéines32 g
  • Lipides27 g
  • Glucides61 g
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